募集案内

募集案内について

【令和6年7月22日更新】

令和7年度入学者決定の一般枠募集の募集案内の配布は、HP掲載によるインターネット配布となります。来校による集中配布ではありません。ただし、通学区域外の方は、事前審査を行うので来校していただきます。事前審査のお知らせは、HP上で9月上旬掲載予定です。

令和7年度入学者決定の帰国・在京枠の募集案内の配布は、本校に来校していただき、紙面での配布となります。配布についての詳細は、HP上で9月上旬掲載予定です。

海外帰国・在京外国人児童枠募集

海外帰国・在京外国人児童枠募集の募集案内配布については、既に資格確認を終えられた方へ、個別に連絡をしています。
海外帰国・在京外国人児童枠募集へ出願希望の方は、募集案内配布前に資格確認が必要です。資格確認をまだ受けていない場合は、本校まで必ずお問い合わせください(電話042-526-7075)。

▲TOP